Подводникам

Мы вновь идём в кромешной темноте,
Под паковыми льдами океана,
Как не были давно мы на земле,
И как давно любимых не видали.

А корпус нашей супер субмарины,
Скрывает нас от вод и от земли,
И как порой бывает очень трудно,
Не видеть солнца, звёзд и синевы.

Здесь тишина, которой там,
Над водами не встретишь,
Здесь мир глубин,
Он здесь совсем иной,
Он нам на плачи беспощадно давит,
Холодною, забортною водой.


Рецензии