Фолиант..
Там, в углу, где будильник разбитый
Фолиант старинный нашёл ты
С древнегреческою молитвой.
Прочитал его как попало
Языка то толком не зная
Посмотрел- а книга упала на пол.
Пыль с собой забирая.
Ты поднял её с пола. .тяжесть..
Полистал ещё напоследок..
Эта книга старинная скажет:
ТЫ ДУРАК.
И от этого беды..
Свидетельство о публикации №113072301183