Грайнд о любви

Пот стекал с Луны жирными каплями дождя
В том месте, где погибли мы, когда с тобой расстался я
И плесень ела мне глаза, а сердце гнило там внутри
Никто ни слова не сказал, и даже Бог не смог спасти

Я плакал гноем вместо слез в свинцовой судорге ночи
Следы в душе осколков грёз уже ничем не излечить
И до руин сожжён наш рай. В нём трупы брошенных детей
Мы не смогли в тот дивный край создать людей, создать людей

Тропа, кусты, ночной асфальт, колёса, стук дорога прочь
Нам больше нечего сказать. Ни в этот день, ни в эту ночь
Вернуться я не обещал, и ты не собиралась ждать
Но в отражении зеркал, я продолжал тебя искать

Пот стекал с Луны жирными каплями дождя
Сбегая от своей вины, я в тишине сошёл с ума
Обнял тебя, прижал к себе и языком слизал твой грим
С тобой я буду на земле, забыв про то, что я один.

(с) 19.12.2012


Рецензии