Молчанье вежливый ответ...
Пустым и суетным исканьям.
И не услышат слова "Нет",
Поскольку не было признанья.
Восторг развязки не встревожит
Сердец чужих и псевдородных,
Но плавь молчания поможет
Не ранить душ богоугодных.
Всей крепостью стремиться к свету --
Есть наивысшее желанье.
И ждать, и призывать к ответу
Того, Кто одарит посланьем.
23.07.2013.
Свидетельство о публикации №113072301163