Запах

Поток воспаленных мыслей
Поток искаженных мнений
Туман извращенно-синий
По тонкой дрожащей вене
Следы беспощадных игл
И гной на ужасных ранах
Я это давно предвидел
Но только не этот запах
Шаг до холодных чертогов
Короткий, но неизбежный
Сбежать от ветров и смогов
В могил океан безбрежный
В конец обезболить душу
И верно очистить тело
А что не успел разрушить
В безмолвных печах сгорело

Мы слишком давно бездумно
Латали чакры и кармы
Порой нам бывало трудно
Мы рвали себя о камни

И кто-то молился небу
Надеясь на помощь свыше
А кто-то свои проблемы
Решал, снося себе крышу

И мне было страшно падать
Не всех сил хватало подняться
Ведь нужно ещё не плакать
Нужно вперед продвигаться
Но вот я дошел до края
И вынужден здесь остаться
Удачи всем тем желая
Кому сил хватает не сдаться
Моё тело живьем гниет
И падали сладкий запах
Оно от себя издает
И сложно сдержать себя в лапах
Сесть у пресловутой точки
Пронзить уставшую вену
Сердца тщедушный комочек
Вновь перетерпит измену

А кто-то молился небу
Надеясь на помощь свыше
А я все свои проблемы
Решал, снося себе крышу

(с)23.11.2012


Рецензии