Вера...

Пытаешься бежать...
Уже который раз?
Не хочет отпускать,
Не слушая отказ...

Пытаешься сказать,
Что больше нету "Вас"!
Нет смысла продолжать,
Ведь чувства на показ!

Улыбки - для друзей,
Для них же лживость фраз.
Стараясь быть сильней,
Ты пишешь свой рассказ.

За часом - новый час,
За днём - десяток дней.
Ты снова веришь в "Вас",
В любовь не для друзей.


Рецензии