страница не найдена

страница,
которую я пытаюсь открыть,
не найдена.

забиться
в угол, просто забыть
надо бы.

мы - те, о ком вы и не услышите.
и книги о нас никогда не будут написаны.
это мы не состаримся счастливо-нищие,
это мы не умрём, захлебнувшись волною у пристани,

с зажатыми в пальцах сигаретами
и парой новых фоток в инстаграме,
отмеченных как "этим летом"
и "передаём привет нашим мамам".

истина.


23.07.2013


Рецензии