я снимаю с тебя рубашку
По спине проводя рукой.
Поддаешься, даешь поблажку,
Забирая с собой покой.
Ты играешь, а я желаю.
Да ты тоже, чего уж врать.
Ты целуешь, я обнимаю,
Не хочу тебя отпускать.
Продолжаем наш танец страсти,
Мы играем, играем роль.
Я целую тебя и от счастья,
Застывает бегущая кровь.
Это танго? Или другое...?
Будет задан немой вопрос.
-это наше, скорее второе,
Приключение среди проз.
Поцелуя ведя дорожку,
Прижимаешь к себе сильней.
Я люблю тебя, осторожно,
Среди тысячи мертвых огней.
Свидетельство о публикации №113072301120