Я устало смотрю на луну...

Я устало смотрю на луну
И целую больную наяду
В ароматах эфирных тону
И душа жаждет грёзы и яда

Мне пленительно – горький абсент
Вмиг подарит блаженство и счастье
Ночь затянет меня крепом лент
В отрешённости и безучастье

Больше я не поверю словам
Сердце плачет слезами и кровью
Припадая к блаженства садам
Тёмным призраком средневековья


Рецензии
Классный декаданс

Холопайнен   12.11.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.