Еще раз о Любви

В Библии (Первое послание св.Ап. Павла к Коринфянам) есть удивительные
слова о любви. В том числе, что "...любовь никогда не перестает...!"

Как бы не разбегались "бывшие" любящие друг друга
люди, какими бы равнодушными или "ненавидящими"
друг друга они себе не казались, они уже НИКОГДА
не смогут, тайно или явно,  не сопереживать судьбе ранее
любящего или любимого ими человека.

Любовь УЖЕ породнила их своей божественной кровью, сделала каждого из них лучше во вне зависимости
от того, как будет складываться их "другая", земная жизнь. И боль
одной "бывшей" любящей души неминуемо будет вызывать
боль у другой "бывшей" любящей души. Потому что Любовь
никогда не бывает бывшей,  нравится нам это или нет!

Любовь никогда не перестает...


Рецензии