Закат сознания

Стебли зеленые  зрелых мозгов,
Сквозь камень  надгробный проросшие,
За кресто-охраной мотают свой срок,
Слезами людскими промокшие.

Кривая оградка, сдержав облака,
В борьбе с окружающим выбыла.
Осталась надежда, а с нею тоска,
Из плоти - укрытия вырвана.

Мысли и чувства нынче в земле
Без боли, без цели и разума,
Застыв на одной нулевой пустоте,
"Ничем"  бесконечно обвязаны.


Рецензии