Александр Небов - СВ. кто мы не ясно в туманном по

                Фото арт Виталий Сокол.

               

                МИР РАЗГРЕБАЮТ ВОЛНЫ
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/22/7256




.....................кто мы не ясно в туманном полёте-
......................сны разгребают неясную ночь,
.......................кто мы с тобою не знают пилоты
........................ведущие душ самолёты помочь...
.........................и мы улетаем и мы исчезаем
..........................за жгучие шлейфы в незримую сочь-
...........................зачем нам нужны эти ангелы- чайки
...........................с нами летящие- мимо нас прочь...
..........................глупо упёртые светлые птицы
.........................куда вы нас мчите ненужных слепцов,
........................а спросишь в глазах всё двоится-троится
.......................у вас не бывает нам зримых лицов-
........................зачем же летите гоня нас клочками
.........................в жующие брюха небесных коров?,
...........................а после без нас вы бежите с сачками
............................и ловите бабочек -Юнь- мотыльков...

   

                22июля 2013года 22:04   



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.