мое маленькое безумие

постой. Меня ты слышишь?
Ответь на мой вопрос.
Зачем вообще мы дышим?
Зачем вообще живем?

Скажи зачем рождаемся?
И объясни в чем суть:
Мы много раз влюбляемся,
Былого не вернуть?

И почему ошибки
Мы совершаем вновь.
И дерзкие мы шибко.
И стынет в венах кровь.

И почему с рассветом с небес уходит тьма.
И почему с приветом дурная голова.
А почему смеемся, когда сошли с ума.
Зачем мы снова бьемся, вокруг ведь не война.


Рецензии