Ночное время позднее довольно
Луна как блин… большой и жёлто яркий.
Достали сны… они не подконтрольны,
Такое вряд ли радостным подарком.
Какие-то абсурдные сюжеты,
То я борюсь с какой-то тёмной силой.
Спасаю от захватчиков планету,
И чувство… словно это где-то было…
Галактика… какая я не знаю,
Огромное беззвёздное пространство.
Строй кораблей, мой где-то ближе к краю,
Изящный керамлито био панцирь.
Такие корабли растут на Клио,
Планета невеликая в объёме…
Эскадр врага бесчисленное трио,
Две по бокам, а главная в проёме…
Сигнал атаки… крейсеры столкнулись,
Армада на армаду… всё смешалось.
И вдруг пространство словно бы прогнулось,
Наш флагман сделал выстрел ваджрой малой.
Позиции врага косило светом,
Он резал словно нож эсминцы, боты…
Урон врага был явный и конкретный,
Ужасная картина… просто что-то…
Да ну его… подумал… и проснулся,
А в голове звенело – Курукшетра…
Вот хрень… за сигаретой потянулся,
Ну, вот зачем мне… видеть ночью это…
Свидетельство о публикации №113072301066