Кучевые облака...
Кучевые облака над лесом
Отразились в тихой глади вод.
В зеркало вглядевшись с интересом,
Осветился солнцем небосвод.
Высохли поляны, пожелтели.
Рыжая осока на реке.
Заводи, протоки – обмелели.
Засыхает тина на песке.
Время так отшлифовало камни,
Проливным умытые дождём,
Валуны зазеленели мхами
На блестящем панцире стальном.
23.07.2013. И*
Свидетельство о публикации №113072300106