дым и лёд

надежда - и дым и лёд,
и пара дурацких фраз:
что кто-то кого-то ждёт -
позабыв в ожидании нас.

что чья-то пришла пора,
как чей-то незримый счёт;
неясность - слова, слова...
но дым не растопит лёд.


Рецензии