Осенние листья
Как странно! --
До осени ведь далеко!
Во сне,
На раскрытой ладони,
Держал
Почему-то его...
Осенний листок --
Так красиво
В закатных лучах
Засверкал,
Когда ты его,
Моя радость,
Мне в косы
С любовью
Вплетал.
Свидетельство о публикации №113072310307
Антон Хлебников 15.08.2013 13:36 Заявить о нарушении