Ветка малины подскажет

Ветка малины
Подскажет
Мне тему
Любви
Бескорыстной.
А яблоня -
Тему любви
Простой  и
Вечной.
А мои собаки -
Тему
Нежности
Бесконечной.
Всё это
Существует
Не зависимо
От меня.
И всё это -
Любовь.
23 июля 2013 года.


Рецензии