Чтобы мчать к лебединой верности!

Жирафюшка роднится с бизоном,
Крокодил в
       брак вступил
С антилопой,
Наплевав на весь
 ужас слонОвый -
Ведь сегодняшний день - не "потоповый"!

Попугаи в ветвях попрятались,
Сверху всем кричат - "поподзуживают":
Одобряют то волчье братство,
То собачье - кошачью дружбу,

Богмолиха жрёт богомола,
Вырастают крысы из серости..
Дай, Всевышний, гепардовой скорости,
Чтобы мчать к лебединой верности!

Молодёжь, словно львы, пооскалилась,
Ощетинилась на родителей!
Полно! Даже молекулы братством!
Веществом! - всегда(!) - предпочтительней!


Рецензии