Ответ родакам

"Нам молодежь кричит.А мы-крутые!
Мы лучше!Мы умней намного вас!
Ах,деточки,котята вы слепые.
Вот выйдет дурь и будет толк из вас."


Вы -лучше?!Вы намного нас умней?!
Нет,батя!Лучше б с мамой так не ныли!
Ты лучше,батя,водочки налей.
Мы ,по сравненью с вами,-не тупые!
,
Не сразу будет польза,то есть толк,
И выйдет боком принятая "дурь".
Ведь я по-жизни-беззаботный волк.
Ты это,батя,"физии"не хмурь!

Нет,батя,я ,пожалуй,уколюсь,
Волка словами нынче не обидишь...
А после-я на дурочке женюсь...
А,впрочем,батя,ты и сам увидишь !


Рецензии