Но ты не видишь. Как же ты живёшь??
Как же ты живёшь?
-Да как обычно.
Ем, что бог пошлёт.
-Но ты еду калекам раздаёшь!
-Да ладно...это ветер раздаёт.
-А как ты пишешь?
Строгое перо в руке без зрения никак не удержать!
-А я творю картины.
В них добро с полотен ярких не торопится сбежать.
-А как ты ходишь?
Где же твой костыль?
И чёрные очки...и трость...она..
-Я чувствую, как ветер поостыл..
А трость...она мне больше не нужна..
Ты лучше о себе порасскажи.
Как мама?Как отец, сестра и брат?
Она такая слива, наша жизнь,
Что съесть её не каждый будет рад.
-Да всё нормально.
Поражаюсь я твоим талантам, силе и уму.
-Да ладно..
Хочешь, вместе сочиним картину маслом?
Хочешь, не одну?
-Нет.Мне уже пора идти.
За дверью сумрак беспощадно зол.
И знаешь что?Меня за всё прости..
-За что тебя прощать?
-Ну...я пошёл..
Свидетельство о публикации №113072301025