скорее он мёртв, чем тих
скорее он шум, чем смех,
способен на боль и крик,
чем на неопытный смех.
скрывает тугим узлом
недобрый пугливый глаз,
за пристальным зрачком
вперившимся зорко в нас.
за кадром его глазниц -
за нами следит она,
плевавшая на твердь границ -
угрюмая тишина...
и рядом не будет слов,
и больше не станет фраз -
струящих густую кровь,
внутри воспалённых нас.
но так бы хотелось жить,
и трогать живую твердь,
плетущих тугую нить -
грёзам, идущим на смерть.
Свидетельство о публикации №113072301024