К осени
Гнедые лужи.
Яблоки в листьях - словно ежи -
Смелее!
Выйди из улицы -
Люди стократно злее.
Междусезонье -
Словно змея на ужин -
Нет и не надо.
Солнце робеет. Пятна
На мостовой -
И больно на сломах линий.
Люди приятны.
Люди хмельны от яда.
Цвет безнадёги -
Самый бездонный синий.
Опий и охра.
Астры в грязи - и легче
Время добить,
И в эту победу верить.
Странное чувство -
Сам у себя под дверью
Слышишь шаги -
И ждёшь, что откроют -
Вечно.
23.07.2013
Свидетельство о публикации №113072310239
Спасибо.
Наталья Унгерова -Джурович 24.07.2013 19:12 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 26.07.2013 23:52 Заявить о нарушении