Славление

Пред ликом богов,
Право-совести сущим.
Мы верим и помним
О явном-грядущем.
Полыни дымы -
Здесь останутся брегом.
От мира защитой,
Для нас - оберегом.
 
Скажу Я спасибо,
Богам светлоликим.
За звёзды, за солнце,
За веру в себя.
Здесь наша судьба,
И ничто не забыто,
Короткий шажок,
Что зовётся "борьба".
 
За лучшие судьбы
Друзей и потомков.
За лучшую жизнь
И за наши мечты.
За путь, что так сложен,
Извилист и долог,
Который пройти 
Сможешь ТЫ!
ТОЛЬКО ТЫ!
19/VII-13


Рецензии