Я никогда не переживала, что меня не любят

Я никогда
Не переживала,
Что меня не любят.
Я же любила.
И люблю сама.
За это получаю
Я сполна.
Если вы считаете,
Что Вас не любят,
Это значит,
Что мало любите
Вы сами.
Не жалуйтесь,
Начинайте
Любить.
И бумеранг
Заработает.
23 июля 2013 года.


Рецензии