О совместимости

- Не понимаю, доктор, где моя вина,
Но только требует развод жена...
Я был готов молиться на супругу -
Мы никогда не ссорились, не бил, не оскрблял,
Ни разу ей за 20 лет не изменял!
Что скажете?
- Совсем вы не подходите друг другу...


Рецензии