котёнок

Когда ты проснешься под взглядом его томным
То ощутишь себя уже не таким бездомным
Котенком скитавшимся вдоль обочин
Уставшим от злобы и метких пощечин
Ты любишь целовать его спину и плечи
Он краской яркой раскрасить твой вечер
На руки возьмет тебя и приласкает
Он все грехи тебе отпускает
Родной и конечно же всех дороже
Его легко прочитать в твоей дроже
В улыбке после секса такой блаженной
Ты хочешь стать для него совершенной
...


Рецензии