Не толкайтесь, плиз

Дураков на свете больше...
В куче, сирым, веселей...
Вот, найдётся хмурый,... Мойша...
Ты и мне,... стакан налей...
По глотку, пущусь в догонку...
Умным быть - тяжёлый груз...
Век не хавал самогонку...
Извини, браток, конфуз...
Вещь приятная, однако...
Ничего, что без тоста?..
Их - не знаю, вот собака...
Вы простите дурака...
Можно мне ещё?... спасибо...
Оторваться, ну - никак...
К вам, до кучи, а не мимо...
Мойша,... вылитый дурак.

2013.07.23


Рецензии