Возмездие поколений
Авось не орел, но еще молодой,
Он именем славным до сель обладал
Но деда героя, он нагло предал
И встал бы старик из землицы сырой
С позором узнав, что чудит молодой
Он имя героя фашистам продал
Тем самым, с которыми дед воевал!
И главное то, ведь, что он не один!
Таких «молодых» еще много скотин,
Всех тех, чьи деды надрывали пупы
Что б внукам своим не познать их беды.
Но внуки забыли слова стариков
Семью, опозорив на много веков,
И может быть благо, что дед не дожил
Дождавшись, как внук, его труд провалил
И может тот дед и не верил в богов,
Избавившись в детстве от веры оков.
Но внук, потерявший свой всяческий страх
Наказан, и будет томиться в цепях.
Он дедушку продал, он продал народ
Но совесть, продав он души, не сберег
И взятки он брал, и на баксы кутил
Мозги и семью он, по сути, пропил.
Из зоны он вышел, и лидером стал.
Повел за собой тех, кто родину сдал
Не время ему своих рук покладать,
Ведь сколько еще не успел он продать….
Свидетельство о публикации №113072310120