когда мир потерян

И сил уже нет
и проклятый всеми,
с душою своей,
не упасть на колени
и слезно молить,
судьба не заставит
и в жизни моей
ничего не исправит.

А дальше как жить?
Когда мир потерян,
кто скажет как быть?
Когда не уверен
и как осознать,
то ,что не нужен
и в этом принять,
что долг тот заслужен?

И скажет мне кто,
что не достоин
и что то еще,
за то что не воин,
в борьбе видно знать,
святая дорога,
что им не понять,
до поры и до срока.

Что крылья свои,
сумею расправить
и что то еще
успею исправить,
все что совершил
и что не доделал
и буду в ответе
в том что не сделал.

А сделать еще,
дано слишком много,
у смерти моей
другая дорога
и пусть согрешил,
простит тот кто верит,
хоть проклятый путь
он мне отмерит.


Рецензии