Подруге ЛЮБЕ

Я ПРИГОЛУБИТЬ ЛИШЬ НЕМНОЖЕЧКО ХОТЕЛА,
ЧТОБЫ ТЕБЯ ТОСКА ,КАК РЖАВЧИНА, НЕ ЕЛА.
КАК МАЛО В ЖИЗНИ ТЫ  ЛЮБИМОЮ БЫЛА!
КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ  И ЛАСКИ ,И ТЕПЛА
У БОГА ВЫПРОСИТЬ.
ПУСКАЙ  ЖЕ БОЖЕНЬКА ТЕБЕ ПОШЛЁТ
ТО,ОТ ЧЕГО ДУША  И ПЛЯШЕТ,И ПОЁТ!


Рецензии