Радости много на свете

Радости много
На свете.
Это знают
Все дети.
Им радость,
Как хлеб и
Вода.
Для нас норма -
Сушь,
Голод,
А радости
Нет никогда.
Я не могу так.
Кровь другая.
Радость для
Меня Бог.
И всегда
Буду её собирать
По крупицам,
По каплям.
Эти влажные
Крупицы или
Капельки
Радости.
23 июля 2013 года.


Рецензии