Если бы люди разговаривали песнями

Когда близкие Люди становятся призраком в сердце
оставляя след, на теле
оставляя след, в душе
когда бог рождается чистой красотой в тебе
и - это все?
умереть, чтобы родится снова
во мне, до сих пор спорят двое,
Кричат и воют.
Но если бы вместо пустых разговоров
люди общались между собой музыкой?
все было бы по-другому!
вместо букв - ноты
вместо слов - мелодии...
больше страсти
и, мир бы стал немного прекраснее.
и люди как инструменты, все говорят про одно
но каждый по-своему.
Соль но или Оркестрами,
давай делать мир вместе...
соль но или оркестрами
давай представим, что люди разговаривают песнями.


Рецензии
И правда Дмитрий! Вы -СВЕТЛЫЙ! единственное- Бог- это всегда с большой буквы,это неоспоримо, а песни? Все в этом мире музыка,и каждый звук особой высоты!!!ПРИГЛАШАЮ-- http://www.stihi.ru/2015/02/02/6749

Светлана Паутова 1   05.02.2015 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Светлый 2   05.02.2015 10:09   Заявить о нарушении