За Нату надо взяться!

"Немного портит полнота
Так это-надо взяться!
И пусть зубов местами 
нет..."
"Преувеличила чуть я-
Там просто напыление."
"...Всего лишь только
тридцать два.
Что,разве есть
сомненье?!"

Наталья С.

Сборник "У кромки
теплого залива"


Да ты же выросла едва!-
Другого нету мнения.
Сверкают зубы-тридцать
два:
Лет долгих напыление...

Ты молода еще местами,
Умна местами,братцы!
Сказали нам со Светой
Саня:
-"За Нату надо взяться!

Постельная зарядка та,
Скрипит сухой паркет...
Уже не портит полнота,
Зубов местами нет...


Рецензии