Мимолетное время

Безмолвно, я не знаю о чем,
идет дождь, а после светит солнце
но ты тут совсем не причем,
это просто, мимолетное время, тебе навеяло

так задумала вселенная
что бы искали,
по-другому ни как, и только мы сами
можем, улыбнутся.

Пойти, и сделать, некого не слушая
чего давно очень хочется.
Тушь на руке, Лети, Лети
Я желаю счастье тебе.

Только можно маленький
кусочек оставлю на память,
и после всего, внутри, так светло и свободно.
я наблюдаю за городом,

безмолвно, я не знаю о чем,
идет дождь, а после светит солнце
но ты тут совсем не причем,
это просто, время, мне навеяло.


Рецензии