Цепляй его...

цепляй его встречными фонарями
закидывай в него как можно больше мякоти
размыто мутными фонарями задевай за душу
своими снимками продуктовыми бакалеями
совершенством,
задевай его за душу формами, снами, блаженством души
туши разряженным воздухом без влажности,
дыши, вдыхай полной грудью наслаждение
не давай себе уснуть до того как увидишь продолжение,
ты как вторжение в его разум ослепляющего, чистого превосходства, единства с миром
ты как картина что меняет свой рисунок
вдыхаешь запахи красок
в Твое вселиться изнутри можно разными способами смс, звонком, или почтой
но меня так прикалывает так как то прочнее прочного
твоего точно ответа, вентиляции над этой комнатой
на улице голодный кот и его надо накормить кормам нам
мы перемотаны выкинуты и ждем шторма там
как "одинокие но уже не сегодня", как все время ищущие внутреннего отклика
А я с тобой дышу жаль не на одной волне пока
Так все будет жить в твоей голове среди этих витрин
памяти и я задеваю твои терабайты своей паникой.
Осторожно не давай так резко по тормозам ведь нам лишь там
в этой вселенной в этом мире среди звезд обитать
обитателями созданного своими же мыслями мира.
Галактики небосвода, всевышнего разума,
ты на светофоре стоишь сейчас где-то
а я здесь на этой центральной окружённой атомами
жду твоего одобрения чтоб ты показала мне это взглядом и....
еще немного любви в этот шот, из чистого, безграничного
ты у меня в груди а я внутри этих строк запер себя кирпичными...


Рецензии