Посвящение
но еще очень рано, забыла, наболело
ТЫ стала светом,
это предначертано кем-то.
Игра судьбы, Игра вселенной,
это не просто время,
Улыбки, радость, потери.
случайность, дружба, ответы.
спасибо за Жизнь тебе
человек, в коричневом берете.
Человек с красивыми глазами,
приятным голосом, и огромным сердцем.
Свидетельство о публикации №113072310032