Холодно очень, морозец крепчает...
В хате сто лет детский смех не звучал.
Писем давно уж не получает,
Улыбок на лицах во снах не встречал...
Выросли детки и внуки в отъезде,
Некому бабке дровишек принесть.
А депутаты дерутся на съезде,
Совесть у них после этого..есть?
Жалко бабульку, застынет старая,
Нужно деревню мне ту отыскать...
Дров натаскать в домик к ней из сарая,
Надо родимую бабку спасать.
Вспомните люди, в тепле ли родные,
Есть ли дрова и на стол что накрыть.
Хоть времена нынче право иные,
Грех о беспомощных близких забыть!!!
На стихи - "Зимняя стужа",
Лянка. http://stihi.ru/2013/07/21/7160
Свидетельство о публикации №113072310025