***
бесполезно убитое время.
Кусочек тебя,
это лето не закончится никогда.
Я продолжаю грести,
куда-то на лодке...
С хрипом в связках
порванной глотки.
С кровью на Гербе
Во всем виноваты нервы, плохие гены,
И неудовлетворенная потребность
быть первым.
Нету, счастье в том,
чтобы постоянно требовать.
с каждым годом Я становлюсь все больше
ребенком.
Свидетельство о публикации №113072310021