Это больше чем просто Жизнь
Где-то в прошлом,
Вы нашли в себе силы, быть сильными.
Я обещаю, и мы найдем.
это больше чем долг, перед родиной,
перед самим собой.
вы нашли в себе силы,
и это больше, чем просто умереть.
и, где-то в будущем, будет лучше,
они мечтали об этом.
Победа! Поверь! ради, Любви
ради детей, пойми.
Спасибо Вам! за то что вы, смогли,
За то что Мы, можем кем то быть.
Спасибо! за Свет, новой Надежды.
Спасибо! за Свободу.
Как прежде, мы будем помнить!
Мы будем вспоминать!
Глаза, покинувших Нас...
и это больше чем Жизнь,
отдать себя, что бы
в будущем наполнились бокалы,
в будущем наполнились сердца!
Свидетельство о публикации №113072310013