Там, внутри, все сдохло

А знаешь, там, внутри, все сдохло.
Давно, уж не припомню год.
Рука дающего иссохла
И умер мой любимый кот.

Я не грущу и не страдаю.
Вдруг оказалась в пустоте,
Оттуда видно края рая,
Да только блекнут на холсте.

Стихи мои совсем не новы,
И не умны, не хороши.
Не думаю, что вы готовы
Упасть во тьму моей души.


Рецензии
Очень даже хороши ваши стихи! Жизненно и по-настоящему!

Ксения Уайт   17.12.2014 19:56     Заявить о нарушении