Нет, не напрасно...
Сбросил оковы я судьбы.
Как ты прекрасна!
Какие строгие черты.
Твоей молитвой,
Голубоглазый ясен небосвод,
Твоим моленьям,
Им внемлю я:и в свой черёд.
Тобой покоюсь,
Тебя люблю и забываюсь я,
Как ты прекрасна!
О,ты,любимая моя.
Свидетельство о публикации №113072310004