Губы
сумбур в глазах, таил в копоти
бесконечных машин!
Люди читают Газеты
пока я наблюдаю за ними
Это синие Слёзы! на синих Камнях!
нарисованы, синей Краской
Симпатия обычно приходит с Уколом Иголки
с началом новой Игры
и запахом Сандала,
но по привычки , обычно это убирают в Шкаф!
что бы Детям было невидно...
чтобы соседям было неслышно...
Засунь в уши вату, и постарайся не слышать
всего этого!!!
Свидетельство о публикации №113072310002