невзначай

последние танки в моём плеере.
знаешь, всё, что я бы могла,
они, наверное, уже спели.

говорят, в моём возрасте
жутко глупо
идеализировать.
сочинить бы роман, а не повесть бы..
горю
точно муравей под лупой.
поздно реанимировать.

мы из разных миров.
но ласт фм мне сказал вчера,
что совместимость у нас высокая,
как мой пульс, когда я говорю,
и вдруг не хватает слов.

только дни. а потом вечера
из бутылки. немного горько.
насыпать тебя как сахару в чай.
-две ложки, пожалуйста, с горкою.
однажды просто улыбнись.
мне.
невзначай.

22.07.2013


Рецензии