Я больше никогда не куплюсь,

Я больше никогда не куплюсь,
на любовь со сладким запахом ванили,
и больше никогда не влюблюсь,
ведь мое сердце на осколки разбили.

Я больше никогда не буду лгать,
и надеяться на что-то пустое,
и буду людей выбирать,
по старым, простым устоям.

Я буду дальше жить как жила,
но только с небольшим измененьем,
ведь в твоем сердце любовь умерла,
и с моим не посчиталась мненьем.

Я больше никогда не буду жить,
под наложенным запретом на счастье,
смогу я жизнь счастливую прожить,
без малейшего твоего участия.


Рецензии