Вокзалы

Старые и новые,
Грязные,люксовые,
Вы из тех немногих,
Мест на Земле,
Где нога человека,
Ступала везде,
Грусть от раставания,
В перемешку с ожиданием,
Радость,огорчения,
Любовные вления,
Все перемешали в себе,
От страстей кипения,
Неврозность,напряжение,
Нарастает в толпе,
От всех этих бурлений,
Диких наслоений,
Я спрячусь в самолете,
               в хвосте.


Рецензии