глаза твои вовсе не синие

глаза твои вовсе не синие.
и как бы того ни хотелось мне,
лишь в небо смотрю я в бессилии,
немею, не смею требовать.

себя убедить стараюсь и
твержу себе: всё наваждение.
хотя твой парфюм.. и глаза твои..
не синие, но наслаждение.

несмело пытаюсь порой мечтать,
но тут же гоню все напрасные..
себя так не хочется огорчать,
ведь ты и так всеми заласканный.

нелепо. ответа в карманах не прячу я-
зачем и кому это нужно.
всё что могли вместе - потрачено
и вовсе ты мне и не суженый.

быть может, немножечко ряженый.
но это, наверное, просто лето.
смотри аккуратней - заряжены,
без дела лежат пистолеты.

заряжены тем что не нужно нам,
возможно, разочарованием,
потраченными впустую днями,
и мыслями до отчаянья.
да нет. не для нас.
никогда. не. будь.
повторяю себе я в который раз:
забудь.

26.06.2013


Рецензии