ведь раньше у нас было что-то вроде ломки

ведь раньше у нас было что-то вроде ломки.
но вот случилось, что бывает рано или поздно,
смотри: остались мы, ну а вокруг одни обломки
и знаешь, больше я не потянусь за дозой.

мы раньше были словно списаны
с героев всеми так любимых книг.
с тобою были друг от друга мы зависимы
и так стремились вместе встретить каждый миг.

мы просто так могли в любой момент сорваться,
чтоб встретиться хотя бы на минуту.
теперь мы словно разучились обниматься,
и целоваться, знаешь, тоже будто бы.

теперь выходит, что не "мы" идём по улице.
а просто рядом "я" и "ты" бредём.
вокруг влюблённые целуются,
а мы в карманах шарим, вдруг найдём

для разговора тему хоть одну, хорошую.
ну, понимаешь, чтобы не молчать.
теперь у нас осталось только прошлое
и то, что мы успели намечтать.

я огорчу тебя - всё это вряд ли сбудется.
и эта боль затянется надолго.
поверь, уже не стерпится, не слюбится.
наверное, устали мы немного.

но только, если говорю "немного",
подразумеваю "очень, очень сильно".
у нас с тобою разные дороги..
любовь у нас похожа на насилие.

ты знаешь, я терплю всё и терплю...
но это мне совсем не нравится.
ведь каждый раз прошу тебя сказать "люблю",
ну а потом я каждый раз раскаиваюсь.

скорей всего ты не захочешь слушать, скажешь - "бред!"
но только это "я" по Невскому брела в слезах,
в бессилии ища ответ:
"ну почему их нет и на твоих глазах?".

***

а у тебя есть уютный и свой мирок.
и, конечно же, главный там только "ты".
раньше не замечала, но вот пришёл срок -
"я" ищу в настоящем крупицы мечты.

"ты" остался, и это был выбор твой.
"ты" имеешь на это и право, и власть.
одинокая "я" побрела домой
и на каждом шагу боялась упасть.

вышло вот что - нам вместе не интересно.
просто есть "я" и "ты", остальное пропало.
у нас ТАК мало общего, что даже песен
которые "наши" я б не назвала.

у меня миилион и один вопрос,
у тебя на них вряд ли будет ответ.
счастье, что мы поймали, увы, сорвалось.
сели в поезд мы, но не купили билет.

вот нас высадили. нам в разные стороны.
улыбнись на прощанье, скажи "пока!",
ведь когда-то нам вместе было так здорово,
а теперь не в твоей уж моя рука.

26.05.2013


Рецензии
у нас с тобою разные дороги..
любовь у нас похожа на насилие.

что не происходит все к лучшему) уверен у тебя все будет вери вери)

Уткин Андрей   02.08.2013 03:09     Заявить о нарушении
я тоже так решила и мы разошлись. спасибо за поддержку и тёплые слова)

Машшша Сахар   02.08.2013 14:44   Заявить о нарушении