Пропадаю...
Позабыть о былой весне.
Только, видно, старалась зря -
Ты недавно пришёл во сне.
Что теперь делать? Не знаю.
Я без тебя пропадаю,
Каждую ночь умираю
И вспоминаю:
Как я с тобою встречаюсь,
Как я тебе улыбаюсь,
К пальцам твоим прикасаюсь
И ... просыпаюсь.
Заметалась в тревоге я.
Что случилось в твоей судьбе?
Может ты не забыл меня?
И пришёл, но пока во сне.
Что теперь делать? Не знаешь.
Ты без меня пропадаешь,
Каждую ночь умираешь
И вспоминаешь:
Как я с тобою встречаюсь,
Как я тебе улыбаюсь,
К пальцам твоим прикасаюсь
И ...растворяюсь.
Между нами лежат года -
Ни проехать, ни обойти...
То ли каплет из крана вода,
То ли сердце так гулко стучит:
Я без те-бя про-па-да-ю....
Свидетельство о публикации №113072209948
Людмила Помникова 27.03.2020 03:03 Заявить о нарушении
Яна Черёмуха 27.03.2020 03:54 Заявить о нарушении