я так хотела бы перечеркнуть плохое

я так хотела бы перечеркнуть плохое!
стереть, забыть как страшный сон.
но это всё мы никогда не смоем,
всё то что нанесло по нам урон.

все те слова, что сказаны напрасно,
все те, что ты напрасно не сказал.
я буду вечно помнить ту рубашку красную,
твои глаза, прощанья и автовокзал.

я буду помнить наши первые навстречу
доверчивые, честные шаги.
хотелось это всё мне растянуть навечно..
ну а теперь шепчу я тихо "уходи".

не думай, что тебя я не любила.
себя всю отдала, чтоб ближе быть тебе.
но только этой жертвы не хватило.
наверное, угодно так судьбе..

все ссоры эти, эти все упрёки
меня сломали, и сдавили грудь.
был близкий, стал такой далёкий,
но трудно всё же без тебя уснуть...

я вспоминаю всё, что было там, в начале.
наверно, лучше это всё забыть.
я завернусь поглубже в одеяло
и по теченью постараюсь плыть.
 
надеюсь, встретим на пути мы
людей, которые подходят больше.
и наша вся несовместимость
останется в далёком прошлом..

я плачу. знаешь, мне ужасно больно
и очень плохо при любом раскладе.
но боли с нас двоих довольно
и хватит нашей клоунады.

27.05.2013


Рецензии
я завернусь поглубже в одеяло
и по теченью постараюсь плыть.

Офигенные строчки, Расталась с кем то? Не че что я на ты?

Уткин Андрей   02.08.2013 03:05     Заявить о нарушении
да. это жизнь. кто-то приходит, кто-то уходит.
"ты" для меня абсолютно приемлимо!

Машшша Сахар   02.08.2013 14:43   Заявить о нарушении